号码分析 > 九五至尊娱乐老品牌值得信赖,小伙上演“蒙面小盗”,自作聪明终被抓
九五至尊娱乐老品牌值得信赖,小伙上演“蒙面小盗”,自作聪明终被抓
2020-01-11 16:12:39 点击数:1711
【字体:

九五至尊娱乐老品牌值得信赖,小伙上演“蒙面小盗”,自作聪明终被抓

九五至尊娱乐老品牌值得信赖,扬子晚报讯(记者 郭一鹏 通讯员 雨公宣 杨汉石) 南京雨花台公安分局共青团路派出所成功破获一起超市盗窃的警情,一男子用衣服蒙面,上演了一起现实版的“掩耳盗铃”。

外貌特征已经清晰地记录在监控中

前不久,共青团路派出所值班民警接到超市工作人员张某报警称,超市里的钱和香烟被人偷了。民警赶到现场询问了解到,早上张某正常到超市上班,在检查收银台钱箱里,发现里面1000多元钱不翼而飞,柜子里的香烟数目也对不上,他意识到店里进了小偷,赶忙报警。民警通过查看超市监控视频,发现当日凌晨1点多,一男子用外套罩在头部潜入超市进行行窃。在店内四处搜索,并将收银台内的现金及多条香烟盗走,却不知其外貌特征已经清晰地记录在监控中。办案民警遂对该男子当晚行踪进行追查,经过侦查,5天后成功将嫌疑人陈某抓获。

经讯问,嫌疑人陈某,24岁,目前处于待业状态。案发当天凌晨1点多,陈某去网吧上网,发现身上没什么钱,正好看到网吧旁边有家超市已经打烊。陈某透过超市玻璃门看到里面空无一人,便起了贪念,于是便潜入偷盗。目前,陈某已因涉嫌盗窃罪被雨花台警方依法采取刑事强制措施。(文中人物均化名)