号码分析 > bbin一直输,旋转楼梯到底有啥好,为啥这么多农村新房,都喜欢做旋转楼梯?
bbin一直输,旋转楼梯到底有啥好,为啥这么多农村新房,都喜欢做旋转楼梯?
2020-01-11 18:05:14 点击数:902
【字体:

bbin一直输,旋转楼梯到底有啥好,为啥这么多农村新房,都喜欢做旋转楼梯?

bbin一直输,今天的房子有点不寻常。

从外观上看,这是一栋简单的两层小洋楼。坡屋顶设计有利于排水,也提高了建筑物的高度。双色外墙充满色彩和质感。

在室内,人们可以看到一两件事。是的,房子最引人注目的布局是旋转楼梯的设计。如今,农村地区的人们喜欢建造旋转楼梯。它看起来精致实用,但没多少人能做到。

今天,这种公寓类型可以很好地解决这个问题,看看这栋房子的旋转楼梯是如何设置的。

建筑面积:13m*13.1m

占地163.7㎡。

建筑面积:343.5㎡。

建筑高度:10.2米

建筑:6个房间,3个大厅,4个浴室,1个厨房,1个门廊,1个活动区,1个茶室,1个衣帽间,2个阳台。

布局图:

一楼的旋转楼梯是一个亮点。许多人喜欢旋转设计,但没有图纸可参考。然后旋转楼梯被标记在这个公寓的平面上,这非常引人注目。

两间卧室,一间给老人,一间给客人,与外面的公共厕所相连,以提高生活的舒适性。

二楼的卧室数量相对较大,有四个房间,中间的接待室正好与开放的茶室相匹配。

在这里和三到五个朋友喝茶聊天也是一件非常愉快的事。

你觉得这个公寓怎么样?

密切关注这个数字,欣赏更多的农村自建房屋类型的地图。