专家推荐 > 乐百家599,支付宝锦鲤信小呆的2019年:攒了46张机票,额外花了约20万
乐百家599,支付宝锦鲤信小呆的2019年:攒了46张机票,额外花了约20万
2020-01-11 17:25:45 点击数:1788
【字体:

乐百家599,支付宝锦鲤信小呆的2019年:攒了46张机票,额外花了约20万

乐百家599,it之家12月26日消息 2018年10月,信小呆成功击败其他三百万人,成为2018支付宝中国锦鲤,获得“全球免单大礼包”。据gq杂志报道,2019年信小呆辞职后在全球各地旅行,至少攒了46张机票,额外花了约20万。

据信小呆称,去年10月底辞职后开始旅行,从港、澳、开始,去了日本、国,弥代夫、阿拉斯加,澳大利亚和新西兰。中奖时,有五六万的积蓄。最初以为奖品能让其免费旅行很久,后来发现需要自己负担不少费用,那些积蓄根本不值一提。

到现在为止,信小呆只兑换了一半的旅行类奖品,没去欧洲和非洲。

信小呆还透露,刚中奖时,有人出50万想买她的微博。成为锦鲤之后的那段时间,每条微博都有几千条评论,抽奖微博更是上万。今年初,评论数减少到几百条,偶尔上千,现在更少。最近想微博的广告刊例价降一降,自己的价格偏贵,广告合作只在刚中奖的几个月比较多,后来一直很少。但微博有它内部的评价体系,没能降价,也不能绕过这个平台私下接广告,会被屏蔽。

信小呆称:“我好像获得了时间的自由,但真正属于我的时间却在变少。”

目前信小呆的微博粉丝为130万左右。