中奖查询 > 开心8最新首页,莱万:库蒂尼奥今天展现了实力,拜仁需要这样的球员
开心8最新首页,莱万:库蒂尼奥今天展现了实力,拜仁需要这样的球员
2020-01-11 17:51:13 点击数:2056
【字体:

开心8最新首页,莱万:库蒂尼奥今天展现了实力,拜仁需要这样的球员

开心8最新首页,直播吧12月15日讯 北京时间周六晚,拜仁主场6-1战胜了不莱梅。在赛后接受采访时,莱万谈到了库蒂尼奥的表现。

本场比赛,库蒂尼奥打进3球,并奉献2次助攻。对于库蒂尼奥的表现,莱万表示:“今天是属于库蒂尼奥的比赛,他的持球能力以及跑动,做得都非常出色。我们需要这样的球员,我很高兴今天能看到库蒂尼奥能展现出自己的实力。”

“上半场,拜仁在防守时做得有点问题。但是到了下半场,我们做得就更好了,拥有了更多的控球权。在无球的状态下,我们的站位也做得很好,我们踢出了带有自己风格的比赛。”

(von mario)

e世博备用网址